pokerstar官方网站

pokerstar官方网站資訊

公司要聞 媒體報道 行業動態

電話:0731-58627844
郵編:411101
網址:609914.org
地址:湖南省湘潭市岳塘區書院路3號

湖南裝配式建筑發展“再提速”

作者:  瀏覽量:115  發布時間:2019-12-23

湖南日報·新湖南客戶端12月21日訊(記者 陳淦璋)12月19日召開的全省推進裝配式建筑工作現場會指出,擴大實施范圍,強化政策執行,進一步提升裝配式建筑發展速度和質量。到2020年,全省市州中心城市裝配式建筑占新建建筑比例達到30%,其中長、株、潭三市中心城市達到50%。副省長陳文浩出席會議。

今年,我省裝配式建筑穩步推進,基本完成省委、省政府布置的年度目標任務(全省市州中心城市占比為22%,其中長、株、潭三市中心城市為35%)。但各地推進裝配式建筑也存在欠力度、缺抓手等問題。

會議要求,擴大裝配式建筑實施范圍,開展7個市、縣(區)的鋼結構裝配式住宅建設試點,并將裝配式建筑要求納入工程項目各審批環節。把 “裝配式建筑全產業鏈智能建造平臺”作為技術創新的突破口,大力實施標準化、通用化、集成化、智能化,全力提升我省裝配式建筑的核心競爭力。夯實發展基礎,加快裝配式建筑設計、技術管理、施工圖審查等人員的培訓教育。強化龍頭帶動,加快推動一批有影響、有效益的示范項目落地。

pokerstar亚洲版-官方网站 pokerstars亚洲版-官方网站 扑克之星官网-官方网站 扑克之星下载-官方网站 扑克之星客户端-官方网站 扑克之星充值-官方网站